※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
QP
その他の疑問

今日のお昼からユニクロ行こうかと思ってるんですが昼からでも混んでま…

今日のお昼からユニクロ行こうかと思ってるんですが昼からでも混んでますかね?
マスク関係なく子供のパジャマと自分の服が欲しいのですが。。😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どこのお店も整理券配布して完売してるので、大丈夫な気はしますけどねぇ🤔
ただ通常の平日よりは多いかもですね💧

• QP

QP

ありがとうございます✨とりあえず覗くだけしてみようと思います😂

• 6月19日
ままり

さっき買い物がてら、あればいいなと思ってチラッと覗いてみましたが、売り切れてました😅
いつもより人が多かった気もします💦

• QP

QP

ありがとうございます✨やはり多いですよねえ💦用事ついでに少し覗いてみようと思います😊

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

お昼前に行ったのですが、道が渋滞する程凄かったです…田舎なのに、マスク目当てに道まで渋滞してしまうのかとビックリしました😅
整理券がある事を知らない方が多かったからかと。

• QP

QP

こっちも田舎のユニクロですが、朝は国道まで混んでたみたいです😅なのにマスクはそんなによくないみたいですね。。笑

• 6月19日