雑談・つぶやき UNIQLOオンラインでも、マスク購入までのボタンまでいかない、、💦みんな10時から狙ってるのかな UNIQLOオンラインでも、マスク購入までのボタンまでいかない、、💦みんな10時から狙ってるのかな 最終更新:2020年6月19日 お気に入り UNIQLO みちゃん(6歳, 7歳) コメント R9K マスク購入の画面にすらいけないです😭😭 6月19日 みちゃん コメントありがとうございます! やはり皆殺到してるんですかね😭 私も何度も画面開いてますが、カートにいれるまでの画面に進みません😂 6月19日 R9K 10時頃から何回もしてるけど全然繋がらないです😭 やっぱりすごい人気なんですね😅 6月19日 みちゃん 私もです😭💦 10時ピタで何度も接続していますが、開きません😌 店舗は、開店前から整理券配布の行列作ってるみたいなので、、オンラインと決めていましたが、、あきらめモードです😅 6月19日 R9K 開店前から整理券配布の行列😱😱 私ももう諦めモードです😅 6月19日 みちゃん ですよね、、 繋がらくていらついてきました😂 6月19日
みちゃん
コメントありがとうございます!
やはり皆殺到してるんですかね😭
私も何度も画面開いてますが、カートにいれるまでの画面に進みません😂
R9K
10時頃から何回もしてるけど全然繋がらないです😭
やっぱりすごい人気なんですね😅
みちゃん
私もです😭💦
10時ピタで何度も接続していますが、開きません😌
店舗は、開店前から整理券配布の行列作ってるみたいなので、、オンラインと決めていましたが、、あきらめモードです😅
R9K
開店前から整理券配布の行列😱😱
私ももう諦めモードです😅
みちゃん
ですよね、、
繋がらくていらついてきました😂