りな
私もATMついでにユニクロ行こうとしたら凄まじい列でUターンしました😰

ELMON
開店1時間前に行ったら整理券配布終了しましたと書いてありました💦

まっこ
うちも今日行ってみようかと思ってましたが、かなり混むだろうし雨凄いので…私だけならまだしも子供まで連れていくのはなぁと思ってやめました。
UNIQLOも『一時的な品切れが発生してもすぐに供給出来るように準備してますのでご安心ください』と広告にあった気がしますし。
落ち着いた頃に行ってみればいっかーと。
りな
私もATMついでにユニクロ行こうとしたら凄まじい列でUターンしました😰
ELMON
開店1時間前に行ったら整理券配布終了しましたと書いてありました💦
まっこ
うちも今日行ってみようかと思ってましたが、かなり混むだろうし雨凄いので…私だけならまだしも子供まで連れていくのはなぁと思ってやめました。
UNIQLOも『一時的な品切れが発生してもすぐに供給出来るように準備してますのでご安心ください』と広告にあった気がしますし。
落ち着いた頃に行ってみればいっかーと。
「UNIQLO」に関する質問
おさがりの洋服 大きな紙袋3つ分くらい譲ってもらったら いくら分くらいのお礼をしますか? ミキハウスやファミリアなど高級服はなく プティマインやUNIQLOが多いと思います!
自分の服がなかなか買えません… 服屋さんいっても全部高く感じる、UNIQLOとか普通に高い🥺 生活に困窮してる訳じゃないですが、これ必要かな?とか考えると服なーんにも買えません😇 夫や息子のならすぐ買えるのに、自分…
母の日。 義理母にも毎年 母の日に渡してます。今年は何がいいかわからなくて しまむらで好きな洋服を選んで買ってあげるってかたちにしました♡ 悩みに悩み試着を繰り返して2時間。 カゴいっぱいに入っている洋服。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント