りな
私もATMついでにユニクロ行こうとしたら凄まじい列でUターンしました😰
ELMON
開店1時間前に行ったら整理券配布終了しましたと書いてありました💦
まっこ
うちも今日行ってみようかと思ってましたが、かなり混むだろうし雨凄いので…私だけならまだしも子供まで連れていくのはなぁと思ってやめました。
UNIQLOも『一時的な品切れが発生してもすぐに供給出来るように準備してますのでご安心ください』と広告にあった気がしますし。
落ち着いた頃に行ってみればいっかーと。
りな
私もATMついでにユニクロ行こうとしたら凄まじい列でUターンしました😰
ELMON
開店1時間前に行ったら整理券配布終了しましたと書いてありました💦
まっこ
うちも今日行ってみようかと思ってましたが、かなり混むだろうし雨凄いので…私だけならまだしも子供まで連れていくのはなぁと思ってやめました。
UNIQLOも『一時的な品切れが発生してもすぐに供給出来るように準備してますのでご安心ください』と広告にあった気がしますし。
落ち着いた頃に行ってみればいっかーと。
「UNIQLO」に関する質問
UNIQLOのダウンを2年間使い倒して(冬のアウターはそれ1着のみ〕白なので汚れも目立つのですがクリーニングに出して取れる汚れがどうかはお店の人に聞いてわかるでしょうか? 取れないようならもう破棄しようと思うのです…
ベビーのコットンメッシュ服で肌荒れしたことがある方いらっしゃいますか? UNIQLOのコットンメッシュを着せてますが、肌荒れしています。素材の凹凸の問題かサイズの問題かわからないのですが、もし「コットンメッシュで…
UNIQLOのマタニティズボンってお腹は出てるけど足は細いよ!みたいなズボンしか無くないですか!?😭😭 お腹も出てるし足も太い人が穿ける太めのマタニティズボンが履きたい!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント