お金・保険 メルカリで箱の物を発送する時の大きさの測り方は、縦横高さを自分で測ればいいんですよね? メルカリで箱の物を発送する時の大きさの測り方は、縦横高さを自分で測ればいいんですよね? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り メルカリ ままり コメント 退会ユーザー 縦横奥行を測ればいいですよ! 6月19日 退会ユーザー あっ。真上から見たら縦横高さで大丈夫です(笑) 6月19日 ままり その3つを足した大きさを選択するんですよね? 6月19日 退会ユーザー そうです!3辺をたして60センチ未満なら60サイズとかそんな感じです😊 6月19日 ままり ありがとうございます🙇♀️🙇♀️初めてで何もわからなくて😭 コンビニもヤマトも近いんですが、どっちで出す方が楽とか有れば教えて欲しいです🙇♀️ 6月19日 退会ユーザー ヤマトで持ち込みしてヤマトのタブレットで打ち込み伝票出すのが1番安いです! 私いつもヤマト使ってます! 6月19日 ままり ありがとうございます😭 らくらくメルカリ便とかでも値段変わってくるんですか?💦 6月19日 退会ユーザー らくらくメルカリ便だと売上金から送料が引かれるんですがらくらくメルカリ便が1番安いし簡単ですよ😊 6月19日
退会ユーザー
あっ。真上から見たら縦横高さで大丈夫です(笑)
ままり
その3つを足した大きさを選択するんですよね?
退会ユーザー
そうです!3辺をたして60センチ未満なら60サイズとかそんな感じです😊
ままり
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️初めてで何もわからなくて😭
コンビニもヤマトも近いんですが、どっちで出す方が楽とか有れば教えて欲しいです🙇♀️
退会ユーザー
ヤマトで持ち込みしてヤマトのタブレットで打ち込み伝票出すのが1番安いです!
私いつもヤマト使ってます!
ままり
ありがとうございます😭
らくらくメルカリ便とかでも値段変わってくるんですか?💦
退会ユーザー
らくらくメルカリ便だと売上金から送料が引かれるんですがらくらくメルカリ便が1番安いし簡単ですよ😊