妊活 本日基礎体温がガクっと下がりました。測った数分後から左下腹部がズー… 本日基礎体温がガクっと下がりました。 測った数分後から左下腹部がズーンと痛いです。 下がった日に排卵するのでしょうか?? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 ほほママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぴくりん 人によって違います。 ガクッと下がった日に排卵する人、下がった数日後に排卵する人など色々いるみたいです。私の場合は2日後くらいに排卵することが多かったです! 6月19日 ほほママ 遅くなりすみません💦 19日に病院で排卵後の確認してもらえました☺️ 体温はまだ微妙ですが😥 6月22日 ぴくりん 体温は数日かけて上がることもあるので、そんなに気にしなくていいと思いますよ😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
遅くなりすみません💦
19日に病院で排卵後の確認してもらえました☺️
体温はまだ微妙ですが😥
ぴくりん
体温は数日かけて上がることもあるので、そんなに気にしなくていいと思いますよ😊