お出かけ つい最近 娘とやっと自転車乗るようになりました。散歩がてらの移動やイ… つい最近 娘とやっと 自転車乗るようになりました♡♡ 散歩がてらの移動やイオンに行く時に 乗っていくんですが、 どうもお股が痛くなります。。。 時々立ち漕ぎしたりで補ってる?笑 補っていますが これからの小さな悩みになりそうです。。。 おすすめのサドルなどありますか???? 自転車の大きさ的には 足は着くようにしているので 原因は骨盤?なのかなと思います。。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り イオン 自転車 おすすめ 散歩 こっちん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 低反発クッションのサドルカバーをつけています。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント