※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊娠・出産

性別が女の子と男の子で症状がちがうことってありますか?

性別が女の子と男の子で
症状がちがうことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子はつわり辛いよ!とか聞きましたが私1人目女の子ですが辛くなかったし、
ままともも男の子と女の子産んでますが、つわりがキツかったらしいので
つわりで〜ってのはあんまり関係なく、体質かな!、みたいな。、

はじめてのままり

一人一人違うと思いますけど、わたしは上2人女で悪阻結構キツくて男の子妊娠した時は悪阻全くなかったです😅
今回も悪阻はじまってるのでこれで女の子ならわたしはこんな感じの体質なのかなと😨

ミッフィー

違う人もいますが、違わない人もいるし、悪阻自体ある人ない人いるからあんまり関係ないですね😀

るな

うちは、男、男ですが
1人目つわりほぼなし、とにかく、パンとか何か食べときたい、
バリバリ仕事してた。、
2人目つわりあり、そんなに食べなくてと平気、酸っぱいもの欲する
育休中で常に家

同じ男なのに全然違うかったです😂
その時の自分の生活スタイルの違いかな?とか思ってます。

あー

私の場合1人目女の子で悪阻の時甘いものが欲しくて2人目は男の子で甘い物食べるとゲーゲー吐いてました😅

私はなかったです😊強いて言えば今回は上の子以上に甘い物を欲してたかな🤔?

HA mama

多分、その子によると思いますよー。
同じ男の子でも、、一人目全て楽なのに。
二人目初期から、具合悪くなるし〜、その子その子できっと違うんだと思います〜。
産むのは、男の子より。女の子の方が楽とききます。
でも、大きさだったりで
大変なママもいると思いますし。なんとも言えませんよね?

おまめ🔰

男の子の時はつわりが全く無かったのですが、女の子の時はつわりが酷く大変でした(´・ω・`)