コメント
らぱん
37週ならもういつ産まれてもいい感じですか?
私は、特に切迫とかなくて、妊娠期間中ずっと抱っこだめとも言われませんでした。
寝るのは、一緒にゴロゴロで行けましたが、泣いたときや外で疲れた時など、抱っこしてーってのが激しくて、出産直前は特に疲れてなくても外に行く時はほぼ抱っこでした。
破水からの入院でしたが、入院した日も検診前に30分くらい抱っこしたまま歩いてましたが、結局誘発分娩になってしまいましたよ。
ちょっと期待してる回答と違ってごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
同じく37週です!
来月2歳になる息子を毎日抱っこで寝かしつけ、夜中も3回ぐらい泣くのでそのたびにだっこしてます。
お腹大きいとだっこきついですよね😵
私はずっとだっこしてたら8ヶ月で切迫になって1ヶ月入院して子供に会えなくて辛かったので、今だっこできるのが嬉しく思ったりもしてます☺️
ぷるこ
私は1人目帝王切開で2人目帝王切開なので陣痛、破水を避けるために抱っこはあまりしてないです(。•́_•̀。)
そのかわり、座って抱っこや抱きしめたりはできるだけしてます!
妊娠前の寝かしつけは抱っこで寝かしつけをしてたり、一緒にゴロゴロで寝たりでした!
妊娠してからは抱っこを要求することが増えたので、5分から10分弱抱っこして、おろしてみる→だめなら夫に交代したりしてます。
最近は寝ない事が増えたのでドライブで寝かしつけに変えました!
ちびーず♥
予定帝王切開で7月7日に出産予定です。
上の子も帝王切開だったのでそれが関係あるのかなとも思ったんですが…。
抱っこしてもちょっとお腹貼るなって感じなんですけどね(笑)