コメント
きなこ
咳、鼻水あるなら休ませます。
退会ユーザー
今はコロナの事があるので、休ませます😅幼稚園から、咳鼻水などある子は登園自粛するよう言われているので💦
コロナが流行る前だったら、咳鼻水が軽くて食欲もあり夜も眠れて元気なら登園させてました👌
-
ゆり
休ませました😖
ありがとうございます☆- 6月21日
きなこ
咳、鼻水あるなら休ませます。
退会ユーザー
今はコロナの事があるので、休ませます😅幼稚園から、咳鼻水などある子は登園自粛するよう言われているので💦
コロナが流行る前だったら、咳鼻水が軽くて食欲もあり夜も眠れて元気なら登園させてました👌
ゆり
休ませました😖
ありがとうございます☆
「幼稚園」に関する質問
パートを辞めるか悩んでいます 始めて3ヶ月程度。 土日は必ず休めて、 行事などで休みたい時は希望も通ります。 年末年始などはお休みできますが 学校の長期休暇はまるっきりお休みにはできなく ちょこちょこ出勤はしな…
幼稚園や保育園で履いていく靴下どこで購入してますか?? うちは、BREEZE、しまむらでキャラもの、ミキハウスの兄弟?ブランドで購入してました! 下の子が今年、幼稚園入園なんですがバースディとかでいいんですかね…
二人目は色々と早いって言うけど…個人差ありません🥹?出産前から二人目だから普通は予定日超えないと思うよ!早いよ!(by義母)と言われ、結局上の子と同じ予定日10日超過。 確かに上の子からの影響もあってよく動くけど……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね😣