みなさんこの梅雨の時期、室内干しは何をして乾かしていますか?[エアコ…
みなさんこの梅雨の時期、室内干しは何をして乾かしていますか?[エアコン(設定モード.温度)、除湿機、扇風機]
※うちには浴室乾燥がないです。ちなみに乾く時間はどのくらいでしょうか?(^^)教えて頂きたいです!
- はじめてママ🔰(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はなめ*アレっ子ママ
除湿機です☺️
5、6時間でカラカラになります🙌
つい最近まで雨の日はコインランドリーまで娘連れて行ってたのですがそれがなくなって本当に快適で重宝してます🤗
退会ユーザー
クーラーで除湿27度で4.5時間タイマーかけて、洗濯物に向かって扇風機(クーラーと同じ時間のタイマー)も回してます( ¨̮ )
これで子ども服や子ども用のタオルが乾ききります!
6重ガーゼスリーパーは日によっては乾ききらない時もあるので、タイマー切れてもそのままにしてもう少し乾かしてます~。
-
はじめてママ🔰
詳しく教えて頂き有り難うございます(^^)やってみます!
- 6月19日
退会ユーザー
エアコンは普通の冷房で、除湿機まわしてます!タイマーは8時間にしています。浴室乾燥ありますが、電気代高いので、使ってません🤣
洗濯機に乾燥機ついてるので、部屋干しの量が限界な時は併用しています。
はやく外に干したいですよね〜
-
はじめてママ🔰
浴室乾燥は電気代が高いのですね!勉強になります!やっぱり晴れがいいですよね(^^)
- 6月19日
わんわん
衣類乾燥除湿機使ってます😊
-
はじめてママ🔰
除湿機活用したいと思います(^^)
- 6月19日
はじめてママ🔰
ついに除湿機を買ったので使ってみます!