コメント

はじめてのママリ🔰
通っていますよ☺️

はじめてのママリ🔰
キャップは親子で必須ですよ!
-
のこのこ
助かりました!
ありがとうございました😃💕- 6月19日
はじめてのママリ🔰
通っていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
キャップは親子で必須ですよ!
のこのこ
助かりました!
ありがとうございました😃💕
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月になる娘のインフルエンザワクチンを迷っています。 というのも、私はインフルエンザになりやすい、なるときつい体質、ワクチンはなんてことない💉 反対に旦那は、インフルエンザに強いのか、私がなった時に何も異…
熱があって、お昼寝12:30ごろからし始めて今もうすぐ16時になるのですが,体調が悪いときって、好きなだけ寝かせて良いのでしょうか…? 体調悪くない時はいつも15時ごろには起こしてます。 夜の寝付き悪くなるのと、朝…
約7年ぶりの出産になります😊抱っこ紐や小物類など破棄したものもあれば劣化してるものもあるので新調しようかと考えてます。 ですが今悩んでいるのがベビーバスで💦 空気型のベビーバスでもキャラものだと5000円近くした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
もし、3歳以下の親子スイミングについてご存知でしたら教えて欲しいのですが、親子の水着は指定ですか?
それとも私物でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングの事ですね。それには通っていませんが自由だと思います☺️
特に子供用の指定水着は110センチからしか無かったはずなので。
のこのこ
大変助かりました!
もう一点すみません🙇♂️💦💦
親子共々、水泳キャップ必須でしょうか??