みさ
出産までに13キロ増えましたが安産でしたよ!
reemii
私ももう+6キロです、、、笑
長男の時はすでに10キロ超えてましたよ😂トータル21キロ増えましたが4時間でスピード安産でした👍
なので今回は優秀と自分に言い聞かせてます😂
コマさん
周りの話を聞いても、体重だけでは一概に言えないと思いますよ!
私は今回は頑張りたくて今のところ+2,8kgでおさえてます。
退会ユーザー
わたしは臨月でプラス12キロでしたよー🤗でもスーパー安産でいきみ5回くらいでスッポリ産まれましたよ😄
妊娠前BMIは18くらいなので同じくらいかな?☺️
問題ないペースだと思いますよ。月に1〜1.5キロ増くらいのペースでした。
いまは完全に産前の体重に戻っていますよ☺️2人産んだけど、1人め産む前の体重になってます(2人育児が大変すぎて痩せた笑)
退会ユーザー
1人目は7ヶ月始まり頃すでに➕5キロ
2人目の今次の月曜日で7ヶ月なりますが ➕1.8キロです😂💓
しーちゃん
12キロ増えましたが
早かったです☺️
p
同じ週数ですね‼︎
私も今+5キロでこれでいいのかな⁉︎ってなってます💦今がピークで増える時期なだけなのか、これからどんどん増えちゃうのか💦
ユリ
みなさまありがとうございます!!増えたけど安産だった方も多くて安心しました😌💦
後期の増え方がすごいと聞いて何キロ増えるのか怖いですが😨気にしすぎず栄養はしっかり取るようにしたいと思います!!
ありがとうございました🙏❤
コメント