コメント

退会ユーザー
私は上の子切迫流産切迫早産で
37週ギリギリで産まれ
2人目も切迫早産で6ヶ月には
子宮頸管22ミリでした(><)
3人目はつわりもなく順調だったのに出血…低地胎盤と言われました。調べれば調べるほど不安になりましたが、検診を重ねる毎に上がっていき、出血もなくなりましたヽ(*´∀`)ノ
退会ユーザー
私は上の子切迫流産切迫早産で
37週ギリギリで産まれ
2人目も切迫早産で6ヶ月には
子宮頸管22ミリでした(><)
3人目はつわりもなく順調だったのに出血…低地胎盤と言われました。調べれば調べるほど不安になりましたが、検診を重ねる毎に上がっていき、出血もなくなりましたヽ(*´∀`)ノ
「胎盤」に関する質問
帝王切開経験してます。第二子妊娠中で、次に帝王切開で切るところと胎盤が被ってると中期で指摘されました。それって、今の傷の部分と胎盤が被ってるってことですよね?癒着の可能性が高いと見ました。同じような状況だ…
無痛分娩した方教えてください! 計画無痛ではなく、陣痛が来てから無痛にする方の 無痛分娩で産む予定です。 ・気をつけた方がいいこと ・いきむコツ ・実は無痛とはいえ痛いこと(会陰切開と縫合/胎盤を出す時は痛い?…
※長文です。同じような経験のある方々とのお話がしたくて投稿しましたので、「批判や子どもを諦めろというようなコメントはお控え」いただけると幸いです。 先日、第二子を流産してしまいました。 ポジティブなお話(今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒兎
コメントありがとうございます!
6ヶ月で子宮頸管が22ミリはヒヤヒヤですね😭
調べると大出血を起こすって書いてあるのが殆どで本当に怖いですよね😓
健診毎に上がったと聞けて少し安心しました!
次の健診で上がっている事を祈りながら待ってみます✨
貴重なお話ありがとうございます🥰