雑談・つぶやき 今日はれんこんが好きな娘のために筑前煮を作りました!炊飯器でできるレ… 今日はれんこんが好きな娘のために筑前煮を作りました! 炊飯器でできるレシピ! すごく簡単に作れるし柔らかいし夫も気に入ってたし最高ー💕💕 炊飯器とか、レンジとか簡単なレシピを考えてくれている方に感謝する日々です😆✨✨ 最終更新:2020年6月20日 お気に入り レシピ 夫 レンジ パンの耳が好き🍞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まみたそ 逆にそのレシピ知りたいですー❤ 6月19日 パンの耳が好き🍞 醤油、砂糖、酒、和風だしを大さじ1 みりん大さじ2 ごま油小さじ1くらい 水200ml を切った具材と一緒に入れます! あとは炊飯器のスイッチをポチっとすればできます😋✨ 本当に簡単ですよね❤️ 私はクラシルで見ました🎵 6月19日 まみたそ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
醤油、砂糖、酒、和風だしを大さじ1
みりん大さじ2
ごま油小さじ1くらい
水200ml
を切った具材と一緒に入れます!
あとは炊飯器のスイッチをポチっとすればできます😋✨
本当に簡単ですよね❤️
私はクラシルで見ました🎵
まみたそ
ありがとうございます😊