コメント
みかん
私もちゃんと解凍したくて
いつも前日の夜に出してますよ!
なっち
早くないですよ💡
うちも夜に、冷凍庫から冷蔵庫に移して翌日の夕ごはん作りに使用してます☺️
お肉の種類(例えば鶏肉)によっては翌日の夕方でもまだ凍り気味な場合もありますが💡
-
あゆちゃん
良かったです。ありがとうございます
- 6月18日
退会ユーザー
私も前日の夜に冷凍庫から冷蔵庫にいれて使ってます!
-
あゆちゃん
なら安心ですね。ありがとうございます
- 6月18日
あゆちゃん
良かったです。しゃぶしゃぶのお肉なんですけど豚キムチか塩コショウで炒めるか悩んでます😉
みかん
個人的に豚キムチでお願いします(笑)
あゆちゃん
わかりました😆