※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
家事・料理

こんばんは。明日夕飯に使うお肉を冷凍庫から冷蔵庫にいれました。早す…

こんばんは。明日夕飯に使うお肉を冷凍庫から冷蔵庫にいれました。早すぎでしょうか?

コメント

みかん

私もちゃんと解凍したくて
いつも前日の夜に出してますよ!

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    良かったです。しゃぶしゃぶのお肉なんですけど豚キムチか塩コショウで炒めるか悩んでます😉

    • 6月18日
  • みかん

    みかん


    個人的に豚キムチでお願いします(笑)

    • 6月18日
  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    わかりました😆

    • 6月18日
なっち

早くないですよ💡
うちも夜に、冷凍庫から冷蔵庫に移して翌日の夕ごはん作りに使用してます☺️

お肉の種類(例えば鶏肉)によっては翌日の夕方でもまだ凍り気味な場合もありますが💡

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    良かったです。ありがとうございます

    • 6月18日
deleted user

私も前日の夜に冷凍庫から冷蔵庫にいれて使ってます!

  • あゆちゃん

    あゆちゃん

    なら安心ですね。ありがとうございます

    • 6月18日