コメント

空色のーと
大変ですよー😂
うちはまだ2階があるからいいですが、3月半ばからまだ在宅…辛いです 笑

はじめてのママリ🔰
我が家はずっと在宅勤務がよかったです😭
-
菓子パン
そう思った時もありました😂
- 6月19日
空色のーと
大変ですよー😂
うちはまだ2階があるからいいですが、3月半ばからまだ在宅…辛いです 笑
はじめてのママリ🔰
我が家はずっと在宅勤務がよかったです😭
菓子パン
そう思った時もありました😂
「旦那」に関する質問
義実家に帰省する際、旦那が地元の友達とご飯に行ってしまいます。私と赤ちゃんを置いて。 義実家には、義父と義祖父しか居りません。 仲良くも悪くもない、気を使う距離感です。 なので私は子供と、義実家から逃げる…
子どもを産んでから旦那に対する気持ちが変わりました! 同じような方お話きかせてください🫢 良く言えば家族、悪くいえば、冷めたって感じですwww なんかあの男女の好きって言うような気持ちがなくなって 常にイライラし…
苦手な方はすみません。 性生活の話ですが、産後性欲が全然ありません。産前は頻度としてはかなり多かったと思います。(その時はその場ではやりたくない時でも流れにまかせたら案外大丈夫なことが多かったです) また産…
家族・旦那人気の質問ランキング
菓子パン
二階あるの羨ましいです💦三月からは長いですね😥早く終わってほしいですね😂