雑談・つぶやき ジブリの一部映画が映画館でやるみたいですね!大好きなナウシカを映画館… ジブリの一部映画が映画館でやるみたいですね! 大好きなナウシカを映画館で観たい!の 夢が叶いそうで涙が出ます。笑 さて、パパに預けて夜な夜な行こうか。 義実家に預けて昼間優雅に行こうかな。 妄想するだけで興奮します💓 すいません。 ひとりごとです😂笑 映画を普通に楽しめる日常が 戻ってきますように🌠 最終更新:2020年6月19日 お気に入り パパ 映画 義実家 りり(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント *クリスティ-ナ* 私もナウシカが大好きです😍 映画館で観たら迫力凄そうですね🥺💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント