雑談・つぶやき 昼寝しなくなった息子👦睡眠退行が始まった娘👧朝起きてから日付変わるく… 昼寝しなくなった息子👦 睡眠退行が始まった娘👧 朝起きてから日付変わるくらいまで休憩時間なしの母👩 みなさん毎日お疲れ様です😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 昼寝 息子 睡眠退行 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) うちも同じです😭 昼寝をしない息子と睡眠退行&寝返りしちゃって起きる娘… 休んでる暇がないですよね😢 本当にお疲れ様です😭❤ 6月18日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 同じですね😭 息子だけなら昼寝なし早寝だから楽! 娘だけなら日中昼寝するから夜睡眠退行でもまだ楽! これが合わさると楽同士のはずなのに本当休む時間皆無ですよね😭😭😭😭 まみむめもさんもお疲れ様です😭❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
同じですね😭
息子だけなら昼寝なし早寝だから楽!
娘だけなら日中昼寝するから夜睡眠退行でもまだ楽!
これが合わさると楽同士のはずなのに本当休む時間皆無ですよね😭😭😭😭
まみむめもさんもお疲れ様です😭❤️