子育て・グッズ そろそろ離乳食も始まるので、マグマグを練習しています。リッチェルの… そろそろ離乳食も始まるので、マグマグを練習しています。リッチェルのいきなりストローマグを長男の時買っていたので使っていますが、なかなか上手く飲めません。麦茶が苦手なのかお白湯にしたりしていますが…ベーっと出してしまいます😭紙パックの麦茶などがいいのか⁉️悩んでいます‼️皆さんはどのように練習していますか⁉️ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 離乳食 男 白湯 リッチェル ストローマグ 麦茶 マグマグ メガネmama(5歳2ヶ月, 8歳) コメント かなママ ひたすら吐き出してました😅 エプロンに溜まって池になってましたよ💦 吐き出さずにちゃんと飲めたなぁと思ったのは2ヶ月くらい経った頃だった気がします🙈 6月18日 メガネmama タオルなどつかってますが、直ぐビッチョリで…💦やっぱりエプロンがいいですね‼️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
タオルなどつかってますが、直ぐビッチョリで…💦やっぱりエプロンがいいですね‼️