コメント
橘♡
大丈夫ですよー
あたしも痛み止めでロキソニン出されてて聞いたら市販のも病院のも全く一緒って言われました
黄緑子
ロキソニンは大丈夫です!
わたしは常備してます!
頭痛持ちで( ̄▽ ̄;)
-
ママリ
ありがとうございます!さっそくロキソニン飲みました☆頭痛辛いですよね^^;
- 6月22日
橘♡
大丈夫ですよー
あたしも痛み止めでロキソニン出されてて聞いたら市販のも病院のも全く一緒って言われました
黄緑子
ロキソニンは大丈夫です!
わたしは常備してます!
頭痛持ちで( ̄▽ ̄;)
ママリ
ありがとうございます!さっそくロキソニン飲みました☆頭痛辛いですよね^^;
「授乳中」に関する質問
私が授乳中なんですが、上の子がアトピーでモイゼルト使ってます。 モイゼルト調べると授乳中はダメとなってて、私知らずにいつも素手で塗ってて、その後一応洗ってはいるんですが手につけてました😭 洗ってたら大丈夫なん…
おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選しました! 質問なのですが、渋谷の放送センター内には授乳室はありますか? 娘と私で収録に参加しますが、まだ授乳中の息子もいるため、旦那も含め家族4人で東京に行く予定です…
夫がほうれん草のお浸しを作ってくれたのですが、調味料を加熱せず和えていました。(食べて気づきました。) 授乳中だし子どももいるので、酒とみりんのアルコールを飛ばしたいのですが、和えたほうれん草をチンしたらアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ロキソニン飲んですっきりしましたー😭✨