退会ユーザー
まだ3歳なってませんが大体2時間おきくらいにトイレいきます!
水分とったあとはかなり頻尿で15分おきくらいに行ったりしますけど、、、😂
これからトイトレ進んでいくと膀胱が発達してくので、間隔空くようになると思います😊
ぽんず
来月末で3歳ですが、だいたい2時間〜2時間半くらいです😊
飲み物飲みまくった時は30分間隔くらいです🤣
退会ユーザー
まだ3歳なってませんが大体2時間おきくらいにトイレいきます!
水分とったあとはかなり頻尿で15分おきくらいに行ったりしますけど、、、😂
これからトイトレ進んでいくと膀胱が発達してくので、間隔空くようになると思います😊
ぽんず
来月末で3歳ですが、だいたい2時間〜2時間半くらいです😊
飲み物飲みまくった時は30分間隔くらいです🤣
「幼稚園」に関する質問
保育園幼稚園一時保育などでお昼寝できないってお子さんいらっしゃいますか? 娘は週2回預けているのですが園では静かに横にはなっていますが眠れないみたいなんです。 なので14時にお迎えなので帰宅したら即寝かせてい…
4歳、健常児の子でも時間制限のある遊び場で 終わりってなっても帰らない!と騒ぐことありますか? 1人で遊んでる時と友達とかと一緒の時でどうですか?😮💨 また帰らない!となるタイプの子には どこまで優しく諭したり…
幼稚園なんですが、何か予定がある1週間前とかにお知らせがくるのは普通ですか? 来週○曜日○時から、○○があるので来てください、 みたいな感じです。 働いているので、急に言われたら休みの調整が難しいです😭 働きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント