子育て・グッズ スリーパーを着せるタイミングが分かりません😂最近暑かったのでクーラー… スリーパーを着せるタイミングが分かりません😂 最近暑かったのでクーラー軽くつけて何もかけずに半袖で寝せて丁度良かったのですが、また少し寒くなってきて何もかけないと体が冷たくなってきてしまいました💦💦 冷房消すと暑いので高めに設定して、室温は24度に保ってます。 寝相が悪く180度回転するので布団かけるのは抵抗があります😱💦 ガーゼスリーパーがあるのですが、そろそろ着せた方が良いでしょうか?🤔 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 スリーパー 布団 体 くま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 小春日和 難しいですよね〜… うちは下着+スリーパーにしたりしてます😊 6月18日 くま 着るもの薄めでスリーパーもいいですよね! ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
着るもの薄めでスリーパーもいいですよね!
ありがとうございます😊