ごま
須屋の方になりますがハーモニー菊南歯科クリニックいいですよ!
定期的にいつ塗布した方がいいとかはがきで送られてくるので忘れません!
予約していけば待ち時間もさほどなかったです。
ごま
須屋の方になりますがハーモニー菊南歯科クリニックいいですよ!
定期的にいつ塗布した方がいいとかはがきで送られてくるので忘れません!
予約していけば待ち時間もさほどなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
傷病手当って診断書の日付が1日でも開くと、待機期間が再び必要ですよね? 7/20(日)までつわりの診断書があります。 7/21(月)が祝日で病院お休みのため、7/22(火)に病院に行き引き続き診断書を書いて頂く予定です…
病院での吸入について 一昨日からヒューヒューとした呼吸が時折あり、昨日から咳&高熱で今朝か仮付けを受診しました。 吸入とカルボシステインなどの飲み薬をもらい、今日寝付けなかったら再度受診してと言われたのです…
お腹の風邪と、胃腸炎と、ノロやロタなどの違いはなんでしょうか? 息子が下痢2日目で、今日はミルクの吐き戻しもあったようです。発熱はありません。 受診した病院では特に診断名はなく、もう少し様子見ということで整…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント