コメント

姉妹ママ😆
何処で建てるかにもよるのかもですが、多分3500万〜4000万かもう少しかかるのかもしれないですねぇ😃
注文住宅となると高くなりますよね😃
今月完成のところで、土地62坪建坪28坪の平家のモデルハウスで、3490万みたいです😃
私は緑台ではないんですけどね😃
姉妹ママ😆
何処で建てるかにもよるのかもですが、多分3500万〜4000万かもう少しかかるのかもしれないですねぇ😃
注文住宅となると高くなりますよね😃
今月完成のところで、土地62坪建坪28坪の平家のモデルハウスで、3490万みたいです😃
私は緑台ではないんですけどね😃
「川西市」に関する質問
現在、保活中です。川西市(川西能勢口駅周辺)の保育園情報を集めています。どこがいいのか全く分からず、とりあえず人気な保育園を参考にしたいと思うのですが、市役所に聞いても「どこが人気かはお伝えしてなくて。見学…
電動自転車が欲しいのですが 大阪北摂エリアで箕面市、吹田市、豊中市、川西市(兵庫県) あたりで、中古の店舗買いでおすすめのお店はありますか? 新品買うと15万ほどするのでそんなにお金だせなくて… せめて10万位で買…
アラフォーで骨格ストレートです 今までは子どもが小さいこともあり、私の服は通販ばかりで購入していましたが、そろそろショップで試着して購入したいなーと☺︎ 3年ほどショップ行ってないので、オススメのショップ教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます🙏
都会はやっぱり高いですねー😭
姉妹ママ😆
60坪となると土地がかなり広いですしね💦
緑台は高いみたいですねぇ💦