※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃお
子育て・グッズ

子供たちと一緒に寝かしつけ中、暑くて辛いです。他の方も同じような経験ありますか?寝かしつけの方法を教えてください。

寝かしつけ中です。
2歳の娘も5ヶ月の息子も密着して眠りたいみたいだけど私は2人の熱でとても暑い暑い😲
冷房つけてるのに全く意味無くて背中も胸元もじんわり汗が…😬
幸せだけど暑い!
同じような方いませんか?(笑)
皆さんお子様をどんな風に寝かせつけていらっしゃるのかお話聞きたいです☺

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に子供ってなんでこんなに熱を発してるの!?というくらい熱いですよね😅
幸せですが、自分は眠れないので、子供たちが寝たらそっと離しています。
それでも夜中にまたくっついてくるんですが😅

• ちゃお

ちゃお

真夏に湯たんぽ2つ抱えてるような感じで暑くて毎日のぼせそうです🤒🍀
    夜中にくっついてくるの同じです😂😂
    それもジリジリと2人とも寝ながら少しずつ近づいてきて暑くて目が覚めると大抵2人ともくっついてきてます(笑)

• 6月18日
まる

汗かいてます。。1人っ子ですが、私のお尻で寝るので、太腿にもじんわり。
かわいいし幸せですが暑い、、

• ちゃお

ちゃお

おしりでねんねですか🤣🤣
    暑くてこっちは寝られないですし動けないですよね😇
    いつまでもくっついて寝てくれる訳じゃないからこの幸せを噛み締めて一緒に眠ってますがやはり熱くて何度も目が覚めちゃいます😪

• 6月18日