サプリ・健康 妊娠中でコンブチャクレンズ飲んでる方はいますか?体重管理をそろそろし… 妊娠中でコンブチャクレンズ飲んでる方は いますか??? 体重管理をそろそろしようと思っていて、、 サイトを見てて気になりました! いまは、ベルタのサプリを飲んでいるのですが コンブチャクレンズも併用していいのかな? と思ったりもしています😣😣 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 ブチ 体重管理 妊娠中 レンズ サイト サプリ るる(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないとは思いますが、コンブチャクレンズけっこう添加物とか入ってますよね😅気にしてないならいいかと思いますが🤔 6月18日 るる そーなんですね!添加物は良くないですよね🧐 6月18日 退会ユーザー コンブチャは作れるみたいなので時間があるなら手作りしてみたらどうでしょう🤔 身体にはすごく良いみたいですよ😊 6月18日 るる 作れるんですね!!できるときにやってみます🤩 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そーなんですね!添加物は良くないですよね🧐
退会ユーザー
コンブチャは作れるみたいなので時間があるなら手作りしてみたらどうでしょう🤔
身体にはすごく良いみたいですよ😊
るる
作れるんですね!!できるときにやってみます🤩