コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
チャイルドシートが後ろ向きでもお子さん顔が見れるようにするものですよ(・∀・)
CYOKUMI
小さい画像の、ウォーリーのような男の人がくっ付けてるやつ…説明下手ですいません(笑)たぶん、そうして装着する為のものじゃないですかね??裏にも表にも装着可!みたいな…
うーんやっぱり説明下手くそ(笑)
-
ウニッコ
このフックなくても二つのバックルを使えば裏にも表にも付けられる気がするんですが、より固定するためのフックってことなんですかね…このフックの使い道がすごく知りたいのです(^_^;)
- 6月21日
-
CYOKUMI
あっ!コレですね!!笑
ヘッドレスト装着と言う事で…軽いものを掛けたり出来るんでしょうか??
謎ですね…( ';゚;ё;゚;)笑- 6月21日
-
ウニッコ
私もこれは軽いもの掛けれるよ〜的なものかと思いましたが、何なんでしょうね…(^_^;)
もしかしたらバックルを十字に付けて更に固定するための物かもしれません(´-`).。oO(- 6月21日
はじめてのママリ🔰
我が家使ってますよ♪
ヘッドレストに固定するときに使ってます(^^)
-
ウニッコ
バックルはヘッドレストに十字に固定しますよね、それでこのフックはどこに引っ掛けて固定するんでしょうか(^_^;)
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
言われて初めて気付きました!!
何に使うんでしょう(・_・?)
答になってなくてすみません、私も疑問です(。>д<)
でも無くても何の問題も無いんですよねぇ…- 6月21日
-
ウニッコ
商品説明の写真拡大して見てみたらフック付いてないみたいです…
ウチのには付いてるのに…
謎です笑- 6月21日
ウニッコ
説明が下手ですみません、
二つ付いているバックルの使い道は固定に使う物だと分かるのですがこのフックは何に使うのか分からないのです…