コメント
退会ユーザー
確か、16日〜翌月15日までのシフトのでかただった気がします!
私がいたところは比較的、急なお休みが取りやすかったです😅(店長によりけりかもしれません)
退会ユーザー
確か、16日〜翌月15日までのシフトのでかただった気がします!
私がいたところは比較的、急なお休みが取りやすかったです😅(店長によりけりかもしれません)
「アルバイト」に関する質問
今はパートやアルバイトも半年以上働き八割出勤していたら有給を出す義務が会社にある、とネットでみました。 私は週3で、勤務時間2時間とかなのですが、 半年経過しても有給がないままなのですが、これはセーフなのでし…
今の大学生アルバイトって、みんなこんな感じですか? 人当たりはすごく良くて、 話してるだけでは真面目そうなのに、 シフトの日になって、 急に今日行けません、が頻繁にあり、 でもその後、 仕事続ける気はあります、…
夫婦喧嘩の相談なのですが、 夫は昔から言い方がキツかったり 嫌味ったらしい言い方をします。 私ももちろんそういう時もあります。 お付き合い、結婚含めて 10年になりますが、昔から言い方、伝え方を 治してほしいと伝…
お仕事人気の質問ランキング
りの
回答ありがとうございます😊
なるほど!1ヶ月単位なんですね!!たしかに、店長によりますよね😣💦とても参考になりました!ありがとうございます😊