お仕事 ディスカウントドラックコスモスのアルバイトシフトについて教えてください。1ヶ月ごとに作成されるのか、急な休みが取りづらいか知りたいです。 ディスカウントドラックコスモスにアルバイトで応募しようと思うのですが、その前にシフトのことなど知っておきたくて💦シフトは1ヶ月ごとに作られるんでしょうか? 子供の急な発熱などで休まなくてはいけない時、休みにくかったりとかないでしょうか?😅💦 現在働かれてる方や以前働かれてた方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り アルバイト ラック みりん コメント 退会ユーザー 確か、16日〜翌月15日までのシフトのでかただった気がします! 私がいたところは比較的、急なお休みが取りやすかったです😅(店長によりけりかもしれません) 6月18日 みりん 回答ありがとうございます😊 なるほど!1ヶ月単位なんですね!!たしかに、店長によりますよね😣💦とても参考になりました!ありがとうございます😊 6月18日
みりん
回答ありがとうございます😊
なるほど!1ヶ月単位なんですね!!たしかに、店長によりますよね😣💦とても参考になりました!ありがとうございます😊