コメント

退会ユーザー
確か、16日〜翌月15日までのシフトのでかただった気がします!
私がいたところは比較的、急なお休みが取りやすかったです😅(店長によりけりかもしれません)
退会ユーザー
確か、16日〜翌月15日までのシフトのでかただった気がします!
私がいたところは比較的、急なお休みが取りやすかったです😅(店長によりけりかもしれません)
「アルバイト」に関する質問
高校1年生の長男がアルバイトをはじめました。 まだ2週間(土日のみ)で働いてるのですが ホールの20代くらいの男性たちから "あークソ!あのチビ" "ぶちのめしてこようか" と暴言を吐きまくり ラインでは店長がいるグル…
2歳以下のお子様がいるシンママさん どうやって生活してますか? 元々義実家に住んでおり、離婚も急に決まったため夜勤の方のアルバイトを直ぐにやめるのは難しいため、遅くても10月頭に出る予定です 正社員で雇用して…
皆さんならどれを選びますか? 現在専業主婦、仕事は退職済、旦那の転職により私も働くことを検討中(パートでも正社員でも可)、最低月5万手元に残れば良し(勿論それ以上が望ましい)、認可保育園落ち続けている、認可外も…
お仕事人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊
なるほど!1ヶ月単位なんですね!!たしかに、店長によりますよね😣💦とても参考になりました!ありがとうございます😊