はと
お菓子の空き箱とかで整理してます(笑)
クリップに留めてまとめたりもしてみては?

ぽん
このウォールポケットに支払い用紙とか保育園提出物とか領収書を分けてます!
玄関のドアにつけてるので帰ってきて靴脱ぎながらポイポイ仕分けしてます。
月末に領収書を取り出して整理してます。
はと
お菓子の空き箱とかで整理してます(笑)
クリップに留めてまとめたりもしてみては?
ぽん
このウォールポケットに支払い用紙とか保育園提出物とか領収書を分けてます!
玄関のドアにつけてるので帰ってきて靴脱ぎながらポイポイ仕分けしてます。
月末に領収書を取り出して整理してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん子供産んでから性欲どうなりましたか? すごい唐突に気になって、、、 子供産んでから全く性欲なくなって、 今後しなくていいとまで思う私は変でしょうか、、 年子で子供産んでる方とかすごいと思ってしまう.....…
自宅保育している方、幼稚園入る前に集団行動に慣れさせるようなことしますか?例えばプレに通わせたり、地域の集まりに行って子供に慣れさせたりなどです! 最近はやく通わせたほうがいいのか悩んでます、、まだ1人目で…
新一年生の娘、学校が始まり教室が分からず?泣いてしまったり放課後の学童でも仲良しのお友達が帰宅したあと 私のお迎えまで1時間1人で遊んでいたようです。 学童に慣らすには徐々に時間を伸ばしていく感じが良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント