子育て・グッズ この時間にスタミナ切れ💦まだ早いですよね。子育て中のママさん、体力オ… この時間にスタミナ切れ💦 まだ早いですよね。子育て中のママさん、体力オチ眠気は何時くらいですか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 子育て 体 はなまる子(9歳) コメント ママリ いつも16時から来ます😢 ごめーんっていって布団で休んでます(笑)😂 6月18日 はなまる子 夕方は体力オチますね!この時間はプラス眠気もあって、子供と一緒に寝てしまえたらいいのにツライ😵😵 6月18日 ママリ 分かりますぅ😢なんでこんな体力あるんや?!?って不思議ですよね😂元気なのは良いことですが付いていけなくて辛いですね😢 6月18日 2児ママ 私なんて19:30に一緒に寝ちゃうことも多々あります🤣 6月18日
はなまる子
夕方は体力オチますね!この時間はプラス眠気もあって、子供と一緒に寝てしまえたらいいのにツライ😵😵
ママリ
分かりますぅ😢なんでこんな体力あるんや?!?って不思議ですよね😂元気なのは良いことですが付いていけなくて辛いですね😢