妊娠・出産 妊娠中の食事についてのアドバイスをお願いします。減塩料理のレシピやオススメの料理本、サイトがあれば教えてください。 こんにちは。11週2日の妊婦です。 皆さん、妊娠中の食事ってどうしてますか? オススメにしている料理本、サイトがありましたら、教えていただけると嬉しいです。 今日、検診に行ってきまして、血圧が高かったので、できれば減塩料理などでも大歓迎です(^O^) よろしくお願いします(^O^) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊婦 食事 妊娠中 オススメ 検診 サイト 料理 しず(8歳) コメント el 今日まで 高血圧で入院してました(*´艸`*) 減塩食食べてましたが 酢の物はいいみたいで 酢の物よくでてましたよ🎶 6月21日 しず 入院してたんですねf^_^;) 大変でしたね。私も気をつけないとです! ありがとうございます(*^^*) 酢の物ですね♩早速、いろいろ調べてみます(^O^) にゃにゃまるさん、元気な赤ちゃん産んで下さいね(⌒▽⌒) 6月21日 el いえいえ(*^^*) ありがとうございます☆★ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
入院してたんですねf^_^;)
大変でしたね。私も気をつけないとです!
ありがとうございます(*^^*)
酢の物ですね♩早速、いろいろ調べてみます(^O^)
にゃにゃまるさん、元気な赤ちゃん産んで下さいね(⌒▽⌒)
el
いえいえ(*^^*)
ありがとうございます☆★