コメント
みー
目的はなんですか??
ジェルしてみたいとかですか??
ケアは角質とって表面磨いて二週間くらいで元に戻ります。
いまはジェルも安いから、最初からジェルでいいんじゃないかなって思います😚
爪から浮いたら出来るだけ早くサロン行った方がいいです!
お料理の時は、手袋オススメです。
お風呂の洗剤は、浮く原因になるのでゴム手袋した方がいいです😊
初めてなら、夏だしフットのジェルから初めて見たら、どんなもんかわかりやすいと思いますよ🤗
みー
目的はなんですか??
ジェルしてみたいとかですか??
ケアは角質とって表面磨いて二週間くらいで元に戻ります。
いまはジェルも安いから、最初からジェルでいいんじゃないかなって思います😚
爪から浮いたら出来るだけ早くサロン行った方がいいです!
お料理の時は、手袋オススメです。
お風呂の洗剤は、浮く原因になるのでゴム手袋した方がいいです😊
初めてなら、夏だしフットのジェルから初めて見たら、どんなもんかわかりやすいと思いますよ🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期タイツやストッキングを履くと思うんですけどかなりの確率でずり落ちます😵💫 トイレに行くたびにもちろん足首から上に上にあげますが、結局半ケツになるくらい下がります。 最近はモコモコの毛糸のパンツをストッ…
「顔がいい」より「スタイルがいい」方が得だと思いませんか? 顔が良くてもスタイルが悪いと台無し感ありませんか? 逆にスタイルがよければ顔が多少悪くてもある程度何とかできる。雰囲気美人には持っていけますよね…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
明太子ママ
目的は爪のお洒落をしてみたくなりまして!
今まで自分の身嗜みにお金をかけられなくて、漸く爪の手入れにお金をかけられるようになったからです。
フットって足でしょうか?
足から始めるとそこまで敷居も高くなさそうなのでやってみたいです。
ありがとうございます(*^^*)
みー
オシャレいいですね💓
足です!!
爪に合うジェル合わないジェルがあるから、足からやってみて相性のいいジェル見つけてからハンドしたらいいと思います😊
足は大きいストーンつけると、スニーカーとかしんどくなるので、要注意です!サンダルしかはかないなら、ドカンと付けちゃっていいと思います😍
明太子ママ
ありがとうございます🎵
そうなんですね!
ちなみに小さいストーンとかなら靴下はいても大丈夫ですか?
みー
大きいのって写真みたいなやつの事です!
ある程度は全然大丈夫ですよ!
自分の目から足のネイルは遠いから、ストーンつけたり派手な色した方が楽しめますよ💓
明太子ママ
具体的にありがとうございます!
予約してお店の方に具体的なデザインとか相談してみます♪
ネイルサロンに予約なんて初めてなのでとても緊張します🎵