妊活 排卵後に初めての陽性で不安。同じ基礎体温で成功例を知りたい。初診まで励みになる話をお願いします。 ※フライングのリスクは承知ですのでご指摘はご遠慮ください🙇🏼♀️ おそらく6/2に排卵して、6/14にフライングで初めてうっすら陽性がでました。しかし、基礎体温がガタガタで流産していないか…と毎日とても不安です。 同じような基礎体温で無事だったよ、という方がいらっしゃれば教えてください🥺初診までまだ日があるので、ぜひ励みにさせてください…! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 排卵 流産 陽性 ponちゃん🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 数日後に再検査してみて陽性が出れば基礎体温測るのやめちゃっていいですよ🙆🏻♀️ それによって一喜一憂してストレスが溜まるし妊娠してからの基礎体温自体無意味らしいので! 6月18日 ponちゃん🔰 確かに一喜一憂しています。。。 濃い陽性反応が出たらキッパリ辞めようと思います! 教えてくださりありがとうございました🙇🏼♀️💕 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponちゃん🔰
確かに一喜一憂しています。。。
濃い陽性反応が出たらキッパリ辞めようと思います!
教えてくださりありがとうございました🙇🏼♀️💕