コメント

退会ユーザー
数日後に再検査してみて陽性が出れば基礎体温測るのやめちゃっていいですよ🙆🏻♀️
それによって一喜一憂してストレスが溜まるし妊娠してからの基礎体温自体無意味らしいので!
退会ユーザー
数日後に再検査してみて陽性が出れば基礎体温測るのやめちゃっていいですよ🙆🏻♀️
それによって一喜一憂してストレスが溜まるし妊娠してからの基礎体温自体無意味らしいので!
「基礎体温」に関する質問
生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症状出てても妊娠はしていないのでしょうか💦基礎体温は付けてますがどんな…
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
5w2dで胎嚢が17.3mmもあるのに卵黄囊も胎芽も見えないのは流産の可能性高いですか?😭😭 ちなみに基礎体温も測っておらず排卵日も確定では無いのでいつ排卵したのかもわからない状態です。 心配でずっと検索魔になっちゃ…
妊活人気の質問ランキング
ponちゃん🔰
確かに一喜一憂しています。。。
濃い陽性反応が出たらキッパリ辞めようと思います!
教えてくださりありがとうございました🙇🏼♀️💕