産婦人科・小児科 教えてください。市から子宮がん検診のハガキが来たんですが、妊婦検診… 教えてください。 市から子宮がん検診のハガキが来たんですが、妊婦検診のときに確かやったような…? その場合は行かなくても大丈夫ですかね?( ゚ー゚) 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 夫 妊婦検診 ゆうたん(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ミニー 市から来るのは任意なので大丈夫だと思います^^* 6月18日 退会ユーザー 一年に一回やれば大丈夫と言われたので今年はやらずに来年やります😄 6月18日 ままり 私も届いて任意なのか不安でした😂💦ですが、保険組合の方で受けるので受けません! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一年に一回やれば大丈夫と言われたので今年はやらずに来年やります😄