はじめてのママリ🔰
2人目キッキンの浄水器です!
浄水器をこちらのポットに入れて温めてました!このポットは沸騰しません☺️熱いの入れてそのまままた浄水器の水足して冷まして作ってました!👍🏻👍🏻
yu
はい!普通に浄水器の水を沸かして使っていました!
混合で毎回ミルクが必要だったので保温できるポットでいつでも使えるようにしていました。
湯冷ましは毎朝作って冷蔵庫で保管です!
はじめてのママリ🔰
2人目キッキンの浄水器です!
浄水器をこちらのポットに入れて温めてました!このポットは沸騰しません☺️熱いの入れてそのまままた浄水器の水足して冷まして作ってました!👍🏻👍🏻
yu
はい!普通に浄水器の水を沸かして使っていました!
混合で毎回ミルクが必要だったので保温できるポットでいつでも使えるようにしていました。
湯冷ましは毎朝作って冷蔵庫で保管です!
「ミルク」に関する質問
新生児 2週間検診前の病院について 明日月曜日に2週間検診があるのですが、2~3日前から赤ちゃんが痰が絡んだような咳払いをしていて、寝てる時が特に息苦しそうな時がありしんどそうで24時間目が離せません...たまに呼吸…
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント