ぱっころりん
卵とネギのチャーハン
わかめスープ
すぐできますよ😂

ゆめ
分かります!目が離せないので、抱っこ紐で料理するも火を使うと暑いのか嫌がり、、寝てる隙に料理してます!今日は15時には作り終えました!あとは、1回で沢山作って冷凍するなどですかね?
すごく簡単なのは
大きめのお皿にもやし1袋とその上にバラ肉を1枚ずつ並べてレンチンして、ポン酢かけるだけです^^*
ぱっころりん
卵とネギのチャーハン
わかめスープ
すぐできますよ😂
ゆめ
分かります!目が離せないので、抱っこ紐で料理するも火を使うと暑いのか嫌がり、、寝てる隙に料理してます!今日は15時には作り終えました!あとは、1回で沢山作って冷凍するなどですかね?
すごく簡単なのは
大きめのお皿にもやし1袋とその上にバラ肉を1枚ずつ並べてレンチンして、ポン酢かけるだけです^^*
「ご飯」に関する質問
娘が38.9あります。 小児科いくと喉が腫れてるみたいです… 朝ご飯も、ご飯はたべず、 ヨーグルト4パック分の1個分と、 桃小さいの1玉、枝豆のみ。 昼は食べないと泣き、 アンパンマンジュース1パックのみ。 で昼寝し…
ママ友二組が子ども連れて遊びにきます。 お昼は持参なんですが、、準備すべきものありますか?😭初体験なんで難しい、、、。 ついたらお昼食べるときはお茶を出す、食べ終わったらコーヒーなどだす。おやつタイムにまた飲…
6ヶ月にして離乳食1日目、小さじ1の10倍がゆ用意しましたがほぼ食べずーーー😭 口に入れた瞬間嫌そうで、その後口すら開けなくなってしまいました…(スプーン変えたけどダメ) ちなみにお水もスプーン飲みさせようと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント