ぱっころりん
卵とネギのチャーハン
わかめスープ
すぐできますよ😂

ゆめ
分かります!目が離せないので、抱っこ紐で料理するも火を使うと暑いのか嫌がり、、寝てる隙に料理してます!今日は15時には作り終えました!あとは、1回で沢山作って冷凍するなどですかね?
すごく簡単なのは
大きめのお皿にもやし1袋とその上にバラ肉を1枚ずつ並べてレンチンして、ポン酢かけるだけです^^*
ぱっころりん
卵とネギのチャーハン
わかめスープ
すぐできますよ😂
ゆめ
分かります!目が離せないので、抱っこ紐で料理するも火を使うと暑いのか嫌がり、、寝てる隙に料理してます!今日は15時には作り終えました!あとは、1回で沢山作って冷凍するなどですかね?
すごく簡単なのは
大きめのお皿にもやし1袋とその上にバラ肉を1枚ずつ並べてレンチンして、ポン酢かけるだけです^^*
「ご飯」に関する質問
兄弟別々の園に通っています。やっぱり2人共お休みさせるのがルールなので、こんな考えになるのはダメですよね🥲 下の子は小規模園で上の子がお休みの日はお休みしてくださいと入園前に言われてます💧 下の子はなかなかに…
妊娠21週目、早産予防のためにリトドリンを服用している妊婦です。(主治医から処方) 今日は仕事が終わったあと、着替えていたら右足に発疹が広がっていて、これなんだろう?と夫に写真を送って見たのですが早く病院に行く…
トカラ列島で地震があるたびに南海地震がくるのかとヒヤヒヤしてちょっともう具合悪いです😵 うちはピロティ構造の三階建三階でピロティ部分だけ潰れるならまだしも三階から潰れたらと思うともう、、 検索魔になってますが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント