コメント

miiing
12週の頃女の子でしたが、4Dで見て割としっかり突起ありましたよ!
ただ、10週で見えた時よりは小さくなってました🤣
miiing
12週の頃女の子でしたが、4Dで見て割としっかり突起ありましたよ!
ただ、10週で見えた時よりは小さくなってました🤣
「エコー」に関する質問
逆子で赤ちゃん小さめと言われてた方いらっしゃいますか?🥺 現在28wで1000gないくらいと言われてるのですが実際生まれてからエコーの数値より大きかった方、また逆子治ってから数値増えた方などお聞きしたいです!
つわりも落ち着いてきて、 でも胎動はまだ感じない時期って 不安強くなりませんか? 赤ちゃん元気かな、、って👶 今日検診で元気な姿をエコーで見せて くれたので安心できましたが、 また次の検診が4週間後、、、 つわり…
現在9週2日。本日検診いったところベビーは27.6mm推定サイズ10wでした。 エコーでしっかり手足など動いてるところまで確認でき、🐘のようなものも見えたのですが、この週数で見えるはずありませんかね?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ほんとですか😳
前回の検診は8週5日だったし、こんなに動いてなくて足も広げてなくて突起みえなかったので、ん?ってなりました😳
12週で女の子でもあったなら分からないですね😳
ちなみになんしゅうで女の子確定しましたか?😳
miiing
16週で女の子っぽいねーからの20週で大陰唇見えるから女の子確定だねー!となりました👍
りん
次回分かるかもっておもったら楽しみです😳😳😳♥️