コメント
miiing
12週の頃女の子でしたが、4Dで見て割としっかり突起ありましたよ!
ただ、10週で見えた時よりは小さくなってました🤣
miiing
12週の頃女の子でしたが、4Dで見て割としっかり突起ありましたよ!
ただ、10週で見えた時よりは小さくなってました🤣
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週目です。 以前よりは、においづわりは落ち着いてる気がしますが、「食べたい」と思えません。 お腹減ってもきもちわるいけど、食べても気持ち悪いです。(前は食べすぎてたら気持ち悪くなってたけど、今は一度に…
妊娠12週目です。 妊娠期間中、「これしとけばよかった〜」ということありますか? ちなみにこれまでの週、「赤ちゃん大丈夫かな〜」と不安になる時間もありつつ、できるだけ「お腹に来てくれてありがとう〜」「会える…
妊娠中の咳喘息についての不安などを 吐き出させて下さい。 以前にも何度か質問させて頂いたことがあるのですが 妊娠前から風邪をひくと咳喘息になったり 季節の移り変わりで咳喘息になったりすることが 多々ありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ほんとですか😳
前回の検診は8週5日だったし、こんなに動いてなくて足も広げてなくて突起みえなかったので、ん?ってなりました😳
12週で女の子でもあったなら分からないですね😳
ちなみになんしゅうで女の子確定しましたか?😳
miiing
16週で女の子っぽいねーからの20週で大陰唇見えるから女の子確定だねー!となりました👍
りん
次回分かるかもっておもったら楽しみです😳😳😳♥️