コメント
はじめてのママリ🔰
息子はお茶をかなり薄めないとむせて飲めないですが関係なさそうですか?
にこ
これで練習しました!
が、、最終的には紙パックのお茶で練習しました😊
写真のものだと勢いの調整が難しかったり、蓋をとってしまって、、、
紙パックで練習したらスムーズに上手になりました😊
-
a
コメントありがとうございます!
紙パックのお茶だと、ストローマグなどのストローより細いですよね😳??そっちの方が勢いも少ないし飲みやすいんですかね??😳参考にさせていただきます😭!- 6月18日
まき
うちはとろみつけてあげたら
むせずに上手に飲める様になりましたよ😊
-
a
コメントありがとうございます!
なるほど!とろみつけて飲ませるとむせなさそうですね😳
離乳食コーナーに売っているとろみの素とかを入れてましたか?- 6月18日
-
まき
和光堂?のやつ使ってました😊冷めてもとろみがなくならないので助かりました!
- 6月19日
-
a
丁度、和光堂のとろみありました😳入れてみます!ちなみにどれぐらいいれてましたか?すみません質問ばかり😖
- 6月19日
-
まき
めっちゃ適当に入れてました笑笑
ちょっとずつ入れて調整してました!初めは結構とろみつけてストローで上手く飲み始めたら少しずつとろみを減らしていきました*
すいません😓参考にならないですよね💦💦- 6月19日
-
a
いえいえ参考になります😳!
やってみたいと思います✳︎ありがとうございます🧡- 6月20日
a
コメントありがとうございます!薄めて飲ませたことないです!薄めるとむせないんですね😳参考にさせていただきます😭