※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのエルゴのオムニ360クールエアーには、全ての付属品が揃っていますか?ベビザらスなどのお店では、付属品がついているでしょうか?

コストコで売ってるエルゴのオムニ360クールエアーは、全て揃ってるものですか?ウエストベルトとかです(^O^;)
付属品がきちんとついてるのはベビザらスとかお店ですかね?

コメント

あひる🧸

コストコのは赤ちゃんに付ける安全ベルトは付いてないです😭
付属品がついてるのは、サイトでも買えますよ!
ダットウェイって調べると出ます!!
会員になれば500円クーポンもらえますし、パンパースのアプリを取ると15%OFFになるのでお買い得ですよ!!
ちなみにそこは正規品が売ってます(*´˘`*)

私もつい先日そちらでエルゴのオムニ360を買いましたよ◡̈❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    とても詳しくありがとうございます🤭💮💮
    やはり正規品をネットとかで買うのがいいですよね🤤ありがとうございます💗

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

ウエストベルトが付いているのは国内正規品なので、コストコの物は平行輸入品なので付いていません😄ネットでも国内正規品と平行輸入品があります。平行輸入品でも別売りで2200円でベルトを買えば正規品と同じようにベルトが使えます。コストコだとオムニ360のメッシュが17000円位で安く買えますよね😆