子育て・グッズ 5ヶ月7キロの娘がいますが、パンパーステープタイプのSサイズを使ってい… 5ヶ月7キロの娘がいますが、パンパーステープタイプのSサイズを使っています。寝返りが凄いのとお臍が出てしまうのでパンツタイプにしようと思うのですが、メリーズとムーニーだったらどちらがオススメですか?😊 うんちはたまーに背中と股の所から漏れることがありますが毎回ではないです。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り パンパース うんち 寝返り パンツ メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もち メリーズは結構大きめなので、漏れにくさならムーニーの方が漏れにくい気がします☺️ 6月18日 ママリ ムーニー使ってましたが漏れたことなかったですよ!! ムーニーに背中漏れ防止のやつなかったでしたっけ🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント