コメント
タイラ
日中はオムツで過ごしているのですか??
もしそうならば、普通の布パンツで過ごしてみては😃
教えてくれるならそれで良いし、そのままパンツでしちゃったら濡れて気持ち悪いねーって教えてあげればどんどんトイレに行ける気がします!!
タイラ
日中はオムツで過ごしているのですか??
もしそうならば、普通の布パンツで過ごしてみては😃
教えてくれるならそれで良いし、そのままパンツでしちゃったら濡れて気持ち悪いねーって教えてあげればどんどんトイレに行ける気がします!!
「うんち」に関する質問
1ヶ月検診に行ったら日割り体重58g/日でした。2680gで産まれたので、体重としては平均くらいですが、増え幅が大きすぎて心配です。検診の前にミルク110ml飲み干して、検診の後に大量うんちを2回したので、一時的に体重が…
生後2~3日うんちが出ません。 一人目のときは、授乳のたびに、うんちもおしっこもほぼ毎回出てました。 2人目生後3日なのですが、産まれた日から翌日朝までにうんちを自力で5回、おしっこもよく出ています。 生後2日に…
今日保育園から水っぽいうんちが出たから普通のうんちになるまで登園しないでと言われました! 小児科へ受診し薬をもらってきましたが明日の朝うんちが普通に戻る可能性って低いですよね?😂 職場に休む連絡を入れるのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
返信遅れてすみません!
日中はオムツで過ごしてます!
まだ怖くて布パンツ履かせてないのですがどんどん履かせたいと思います😆