コメント
退会ユーザー
分かります!先月まで一時期主人が在宅勤務だったので。
授乳クッションはお前の枕じゃない!にめちゃくちゃ共感。
みーちゃ
なんで男性は我が子が泣いていてもシカトできるんですかね?本当不思議😤
そのくせして自分が体調少しでも悪いとめちゃくちゃアピールしてきません?笑
-
yui127
全く同じすぎます🥺🥺🥺笑
もう少しでいいから子供の相手をしてあげてと思います💧- 6月18日
新米ママ
めちゃくちゃわかります!
うちの旦那もコロナのせいで2週間に1回しか出勤せず、ほぼ在宅です、これまでの家事、育児もペースもずされ毎日が地獄です。
旦那は子供見てるっていうけどiPadでYou Tube見せてるだけでずっと見せてるので、たまらず取り上げたこともあります。
ほんとに旦那がいると家もよごれるしごはんとかよけいに家事増えるし、子供の面倒はほぼ1人だしいいこと一つもありません。
ほんと同じくストレスだらけです
-
yui127
まだ在宅多めなんですね😭
うちは徐々に出勤日数増えて来たのでやっと気持ちが楽になって来たとこです😅
でもそれはそれでコロナ持ってこないか心配で…💦
男の人ってどうして自分が遊び相手になるって考えないんですかね💭
ストレス溜めすぎないようにしてくださいね💦
何もしない旦那にイライラしすぎて、私がいなくなったらどーするの。って
ひたすら問いかけてたら、オムツ替えだけするようになりました😂😂- 9月14日
yui127
共感していただけてなんだか嬉しいです😂💗