コメント
退会ユーザー
ブラックキャップ置いてからまったく見ないです☆
☆Q☆
雪国なので今のところは見かけてません꒰*´∀`*꒱
この前テレビでやってたのですが、押入れにダンボールとか入れっぱなしにしてると餌にしたりそこに棲みついたりするらしいですよ!
あとは家に侵入してくるゴキブリは狭いところにしか住めないので家具と家具の間を5センチ以上あけるといいらしいです٩( ᐛ ) ✩**・
-
ママリ
ダンボール!!できるだけ処分します!
家具と家具、そうなんですか!てことは壁からも5センチ離さなきゃなんですかね!?- 6月21日
-
☆Q☆
そうみたいです!
専門家の方が言ってました!- 6月21日
-
ママリ
そうなんですねー!
しかし、狭いところでも通れると思うと恐ろしいです(´×ω×`)
ありがとうございます!- 6月21日
M.appy
私も虫はほんとにダメです‼︎
なので、我が家では家の中にゴキブリ駆除の薬を置くのではなく、屋外用の物を置き、半年に1回は交換してます★
家が出来てすぐに1匹出ましたが、薬を置いてから1回も出てません♫薬を放置するとそれがエサとなり寄ってくるみたいなので注意してください‼︎
-
ママリ
屋外用もあるんですね!
うちも今後でないよう、屋外用もゲットします!- 6月21日
ママリ
実家は我が家より物が多いのですが、やはりブラックキャップ置いてて出ないようですヾ(・ω・`;)ノブラックキャップ強しですね!
退会ユーザー
最初の置いた数日はでましたが、それからエサたべたのが見なくなりました☆
ママリ
効果が目に見えてわかるのは安心ですね!今度お店行った時に見てみます!