mina-mama
富岡の保育園に2人とも通わせてます。富岡は待機は聞いたこの無いので大丈夫かと思いますよ。心配なら市役所に聞いてみると良いですよ。
mina-mama
富岡の保育園に2人とも通わせてます。富岡は待機は聞いたこの無いので大丈夫かと思いますよ。心配なら市役所に聞いてみると良いですよ。
「待機児童」に関する質問
校区内に転園するか、しないか。 1歳から校区外の保育園に通っています。今2歳児です。 裏道で行くので車で保育園まで8分、保育園から職場までも8分くらいです。 上の子の時から通ってるのでもう5年通っています。 家の…
小規模園 転園について 発達不安 小規模園に通ってる方や、通っていた方に伺いたいです。 11月から2歳クラスまでの小規模園に入所した1歳児を育てています。 当初は家の近くの園にいれたかったのですが、空きがなく、…
転園のタイミングってなるべく早い方が子供にとっては良いと思いますか?💦 今は今住んでいるアパートの近くの保育園に通っています。 来月から転職するのですが職場もその近くです。 来年5月に新居が完成する予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント