mina-mama
富岡の保育園に2人とも通わせてます。富岡は待機は聞いたこの無いので大丈夫かと思いますよ。心配なら市役所に聞いてみると良いですよ。
mina-mama
富岡の保育園に2人とも通わせてます。富岡は待機は聞いたこの無いので大丈夫かと思いますよ。心配なら市役所に聞いてみると良いですよ。
「待機児童」に関する質問
待機児童、仕事復帰についてです 3歳児未満の子供を2人自宅保育中です。 住んでいる市では保育園、幼稚園ともに空きが全くなく 空いてるとこといえば、本当に定員5名程度の 個人の保育所?託児所?みたいな場所ばかりで…
育休中に2人目以降の妊娠が発覚した方にお聞きしたいです🙏 私は1歳3ヶ月の息子の育児中で待機児童のため育休中です👶今日でちょうど4ヶ月になるのですが、2人目妊娠中です😌🤍 3月の下旬に1度心拍確認出来ないと言われて再…
小2の子どもがいます。放デイに半年前から通ってますが、最近行くのを嫌がりずっと行ってません。 どうしたらいいですかね…😩 待機児童?ばかりでやっと入れた所なんですが… 日によってカリキュラムが違って、公園に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント