コメント
まり
毎年あげてないならあげなくていいと思います😂うちは4年に1回くらいしかわたしてないですよ。オリンピック周期ですね(笑)
まり
毎年あげてないならあげなくていいと思います😂うちは4年に1回くらいしかわたしてないですよ。オリンピック周期ですね(笑)
「旦那」に関する質問
専業主婦しており仕事を探しているのですが、いざ応募しようと思っても、子供のこと、お留守番のこと、旦那も実家も頼れないのでいろいろと不安になり、躊躇してしまってます😭 勇気が出ないといいますか…環境が変わること…
普段は店員にイライラすることないんですけど…久しぶりにというかほぼ初めてですこんなにイライラしたのは。 旦那が携帯を契約したんですが… 私忘れてた物品があったみたいで電話がありました。 先日三連休に折り返し電…
さっき息子とお散歩から帰ってきて、旦那のお弁当を買い物袋から出してる時に旦那が会議の準備で脱衣所に出てきて、そのまま息子が旦那の部屋に着いていってしまいました。 もう時間ないから頼むよと2度ほど言われ、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまぴ
毎年あげてないです(嫌いなので😅)
でも、いつも野菜とかいろいろ持ってきてくれるので一応手土産?みたいなのは用意しておこうと思います🤔
オリンピック周期いいですね!笑