コメント

まり
毎年あげてないならあげなくていいと思います😂うちは4年に1回くらいしかわたしてないですよ。オリンピック周期ですね(笑)
まり
毎年あげてないならあげなくていいと思います😂うちは4年に1回くらいしかわたしてないですよ。オリンピック周期ですね(笑)
「義父」に関する質問
私が出産のタイミングで家を10日ほどあけます。 ご近所さんにお話ししてた方が いいと思いますか? 会えば話す、くらいでしょうか?🤔 みなさん出産、里帰りなしは知っていて 良くしてくださる方ばかりです! 22日から私…
昨日、義父、義祖母、旦那、私で夜ご飯食べに行ったんですが、旦那がトイレ行ってる間に「性別どっちが良かった?」って聞かれたので、「女の子ですかね〜」って言ったら、「1姫2太郎って言うし1番上が女の子の方が育て…
義両親に会いたくありません。 助けてください😭 遠方に住んでおり、日頃から帰省を考えてると電話すると帰ってこなくていいよとかいう義両親です。 そして直前になりやっぱり帰ってこなくていい。途中の場所で折り合おう…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまぴ
毎年あげてないです(嫌いなので😅)
でも、いつも野菜とかいろいろ持ってきてくれるので一応手土産?みたいなのは用意しておこうと思います🤔
オリンピック周期いいですね!笑