家族・旦那 日曜日義父母がうちに来ます(野菜持って)旦那は仕事ですただでさえ旦… 日曜日義父母がうちに来ます(野菜持って) 旦那は仕事です ただでさえ旦那がいないときに来るって最悪なのに… ましてや日曜日って父の日ですよね 絶対何か用意しないといかんですよね😱 何用意したらいいのか… 毎年何もあげてないのですが、さすがにあげなきゃですよね💦 くんなくんな😱 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 父の日 野菜 義父 くまぴ(7歳, 9歳) コメント まり 毎年あげてないならあげなくていいと思います😂うちは4年に1回くらいしかわたしてないですよ。オリンピック周期ですね(笑) 6月18日 くまぴ 毎年あげてないです(嫌いなので😅) でも、いつも野菜とかいろいろ持ってきてくれるので一応手土産?みたいなのは用意しておこうと思います🤔 オリンピック周期いいですね!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
毎年あげてないです(嫌いなので😅)
でも、いつも野菜とかいろいろ持ってきてくれるので一応手土産?みたいなのは用意しておこうと思います🤔
オリンピック周期いいですね!笑