※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

先程、子供寝かしつけしてる最中に、マックフルーリー食べたくなったの…

先程、子供寝かしつけしてる最中に、マックフルーリー食べたくなったので旦那に買ってきてもらいました。
家からマックまでは車で5分ほどです。
待てど暮らせど買ってこなくて20分後に帰ってきました。
アイスも溶けてました。

わたしが思わず、(おそっ!!溶けとるやん)って言ったら、(は?めっちゃ車並んどったし、俺が帰り寄り道したとでも思っとん?逆に溶けんようにどんだけ急いだと思っとん!俺馬鹿みたいやん)って言われて軽くキレられてそれから、ありがとうって言ったっきり会話してないです。

わたしが悪いですか?

でもわたしがお昼持ち帰った時、こんなにドロドロに溶けなかったんですが‥
シェーク並みにドロドロでした‥

コメント

おじ

第一声におそっ!は、買ってきてもらったのにそれはないかなって思いました😂

はじめてのママリ🔰

この時期は結構すぐ溶けます🤭
冷房効かせた車で持ち帰って、大体15分くらいでもうシェイク状態でした😅💦

なな

車が並んでて…ってドライブスルーの話ですよね?
それなら注文まで長い事待って時間がかかるのはわかりますが、アイス溶けてるんですよね?笑
買ってから何処に並んだ!?片道5分の道が渋滞してたんですかね😂⁉️笑

• もも

もも

そうなんですよ💦
    帰りの道でこんなにドロドロなるのが不思議で‥
    次は自分で買いに行ってみます。。

• 6月18日
ままりん

マックフルーリーのみ買いに行ったのですか?笑
暑いので仕方ないですよねー😅😅
私ならありがとうだけ言いますね笑

• もも

もも

マックフルーリーだけです💦

• 6月18日
ぺん

ありがとう〜!でも遅かったね💦って感じで言いますね……。
自分が買いに行った方だったら、だったら自分で買いに行ってよって思っちゃいます

• もも

もも

次からは寝かしつけと買いに行くの交代することにします。。

• 6月18日
y

私も第一声がおそっ!だったらは?って思いますね😂
まずはありがとう!、そして遅かったね?混んでた?と聞けば当たり障りなかったと思います。

• もも

もも

ありがとうを最初に言えばよかったですね😭

• 6月18日
ママリ

どっちもわるく無い、というか…

そんなことで
喧嘩になりません💦😭

旦那様も
遅い!って言われたくらいで
怒らなくても…って思っちゃいます💦💦

• もも

もも

あれから会話はなかったですが、今日の朝はいつも通りでした🙆‍♀️
    遅かったから遅いって言っただけなのにそんなに怒らなくても‥ですよね💦

• 6月18日