その他の疑問 今日主人が会社の部下の売上が落ち込んでて、しかもアイフルに借金があ… 今日主人が会社の部下の売上が落ち込んでて、しかもアイフルに借金があるみたいで、会社に電話が来たりしてるらしくて、食事会をうちですると言いだしました😇 焼肉したら?と言ったら、子供が小さいからと言われ🤤カレー作ってと言われました😇 19時からで息子たちもまだ起きてるし、私はどうしてたらいいのでしょうか😭こういうこと今までなくて😂 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 食事 息子 会社 肉 借金 主人 ゆ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 2児母みぃ もはや旦那さんが何か買って来るなりして!って感じですね🤷♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント