雑談・つぶやき 仕事の休憩中😊看護師ってすごい職業だなって思う。今日は初めて亡くなっ… 仕事の休憩中😊看護師ってすごい職業だなって思う。 今日は初めて亡くなった患者さんに目の前で見て ドキドキしてしまった。 処置している姿を見て精神が強くないと無理だなと思った。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 職業 看護師 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 18歳, 20歳) コメント よっぴー 私も介護してたときに、ご家族がくるまで看護師が交代で心臓マッサージしてるのを見たことがあり、すごいと思ったことがあります。 2時間くらいずっとしてました! 6月18日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 尊敬しかないです💦 昼間にはなかなか無いのですが今回、初めてです。 心臓マッサージは医師がやっていました。 処置は看護師でした。 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
尊敬しかないです💦
昼間にはなかなか無いのですが今回、初めてです。
心臓マッサージは医師がやっていました。
処置は看護師でした。