pg
飲み始めかなぁと思ってます☺️混合時間かかりますよね💦一回終わって哺乳瓶の処理やらしてたら、またすぐ授乳になりますもんね😭
退会ユーザー
助産師さんに飲み始めてからと言われました😊
ぴょん
基本は飲み始めと思います(*^^*)
pg
飲み始めかなぁと思ってます☺️混合時間かかりますよね💦一回終わって哺乳瓶の処理やらしてたら、またすぐ授乳になりますもんね😭
退会ユーザー
助産師さんに飲み始めてからと言われました😊
ぴょん
基本は飲み始めと思います(*^^*)
「混合」に関する質問
生後1ヶ月で母乳量が増えません。 1人目は母乳よりの混合でした。 直母8-9回していて、足りなそうなときにミルクを60-80たしています。 生後2週間くらいの母測では片方28グラムくらい据えていました。 そこからミルクを少…
混合の方、ミルクはどのタイミングで一日何回くらいあげてますか? 混合ですが、ほぼ母乳です。 母乳だとほぼ毎回吐くし、頻回だしでちょっとしんどくなってきました😞 今は1日1、2回ミルクなんですが、 ミルクの回数増…
完母、完ミ、混合どれですか? 乳頭混乱があったので、一時期完ミ、乳頭混乱起こす前は完母、現在預ける事や旦那が飲ます事も考え完母寄りの混合してます まだ産まれて2ヶ月とかですが、全部経験したから分かります。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント