※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ(30)
住まい

明日新築物件の立ち会いがありますが、特に注意すべき点はありますか?採寸も行います。

明日新築物件の立ち会いです!
ここはしっかりみておいた方がいいよ!ってところとかありますか?
とりあえず立ち会いついでに採寸はします(^^)

コメント

なしめぐ

主人が電気工事士で手元としてクリーニング前の新築に入る機会が多いので気になる部分なんですが……クロス屋さんが下手(?)だと、カウンターや窓枠などの板材に、クロスをカットした時に手が滑ったのか、傷が付いているのを見てしまったことがあるので、自分が家を建てたら絶対に確認しようと決めています。

• ママリ(30)

ママリ(30)

そんなこともあるんですね🤭💦
    実際住んでみると傷ついてたら気になりそうですね😭細かいところもきちんと見てみます…‼️
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 6月18日
なの

私は子守りしながらであまり見れてないんですけど、旦那は部屋やベランダの天井部分とかを入念にチェックしてました😳

• ママリ(30)

ママリ(30)

天井ですか!見落としそうですね💦ありがとうございます😊

• 6月18日